>>正文

海南临高官方微信公众号“临高行动”上线

2017-10-30 09:28   来源: 新华网海南频道


“临高行动”微信公众号二维码

    10月30日,海南省临高县官方微信公众号“临高行动”正式上线。

    2017年4月29日,临高县委书记李江华主持召开干部大会,传达学习省第七次党代会精神,提出要凝心聚力,苦干实干,让“建设美好新海南”的奋斗目标,转化为实实在在的“临高行动”,为建设富裕文明美丽的临高而不懈努力。这是“临高行动”产生的最初契机。

    “临高行动”微信公众号定位于临高政府工作重点消息推送、临高本土文化挖掘与传播、临高美食美景推荐等,将采取图文并茂的方式及时准确发布权威信息,回应社会关切,传递好临高声音,成为广大群众了解临高政府工作及社会文化的重要窗口。

    “临高行动”微信平台自今年5月中旬试运行至今,已完成了60余条消息推送,集中展示了临高扶贫增收、“非遗”传承、美食推荐等方面内容,其中《临高人偶戏:八百余年的传承》、《张明:百吨大船手工制造技艺的“传”与“承”》等多条挖掘临高县域内“非遗”文化的原创稿在新华网总网显影中国及新华访谈栏目得到充分展示。

    这是一个政务权威信息发布平台:它提供临高县关于政府工作的各类要闻、通知公告等,及时发布临高最新政务动态和信息。

    这是一个挖掘本土特色的传播平台:它定期推送临高本土的手工艺、戏剧、美食、美景等本土人文风俗亮点,为你提供一条品味临高的新路线。

    这是一个市民互动平台:它是一个属于临高人的交流、解决民生热点问题的平台。你可以给临高县政府留言,留下对县城发展的建议意见,建立良性的互动交流。

    用手机扫下方“临高行动”微信二维码或搜索微信公众号“临高行动”,添加关注,即可及时、方便地了解相关信息。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121875535