>>正文

“我爱足球”大区赛开踢 海南四支队伍出战

2017-10-30 08:24   来源: 海南日报
总网旅游

    2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛大区赛南二区(四川成都赛区)10月28日开踢。海南四支队伍分别参加四个组别的比赛,在首日比赛中,海南代表队在社会组、青年组和少年组比赛中均取得开门红,而在娃娃组比赛中遭遇两连败。

    本次“我爱足球”大区赛设5人制青年组、少年组、娃娃组以及11人制社会组四个组别。海南派出海初校足球队角逐青年组,中海俱乐部足球队角逐少年组,省农垦直三小足球队角逐娃娃组,万宁鼎力足球队角逐社会组。这四支队伍在“我爱足球”海选赛(海南赛区)五人制足球赛和海南省足球协会杯赛中分别获得冠军,并取得代表海南出战大区赛的资格。

    大区赛南二区(四川成都赛区)10月28日全面开战。在社会组比赛中,海南万宁鼎力飞虎队首战碰上东道主四川昭觉拉莫队,结果以4:1击败对手。在少年组比赛中,海南中海俱乐部足球队10:0大胜江西队。青年组比赛,海南海初校足球队的首个对手同样来自江西,结果海初校队以4:2获胜。

    社会组、青年组和少年组海南参赛队均取得开门红,但在娃娃组比赛中却未尝胜利滋味。28日上午,海南省农垦直三小足球队以5:6负于重庆队;下午,又以3:5负于四川队。

    按大区赛竞赛规则,5人制比赛第一阶段采用小组单循环积分赛,第二阶段为决赛阶段,赛区前两名获得参加全国总决赛的资格。11人制比赛采用单场淘汰制,直至产生赛区前两名球队参加全国总决赛。(记者林永成)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121874441