>>正文

昌江开展社会文明大行动推进“双创双修”工作

2017-10-29 21:02   来源: 海南日报
总网旅游


黄金城参加大扫除行动。钟玉莹 摄

    今天(10月28日)上午,昌江黎族自治县四套班子领导走上县城石碌镇街头,带领县各部门、单位干部职工,在县城范围内开展社会文明大行动,通过到各自卫生区开展大扫除、到各交通要道开展文明交通疏导等方式,向不文明行为宣战,扎实推进昌江“双创双修”工作。


何顺劲参加文明交通行动。钟玉莹 摄

    据悉,此次社会文明大行动进一步整治了石碌城区主次干道、小街小巷的环境卫生突出问题,有效改变县城区“脏、乱、差”等不文明现象。同时,通过此次活动也进一步提高了县城居民的卫生素养,也利用改善人居生活环境的机会,改变大家的不文明习惯,让卫生素养和文明素质随“双创双修”深入人心,形成全民动员、人人参与的良好氛围。


林安参加大扫除行动。郭周栋 摄

    此前,昌江开展的一系列城乡环境大整治活动已经取得了阶段性的成果,近期为扎实开展“双创双修”活动,该县从县内各单位抽调精兵强将,组成双创指挥部联合办公,并在全县范围内开展社会文明大行动,工作力度增大、范围变广,也标志着昌江的“双创双修”工作进入了新阶段。


陈家江参加文明交通行动。


支红彬参加文明交通行动。李德乾 摄


交警帮助老人过马路。钟玉莹 摄


闯红灯的市民被劝导教育后当起交通志愿者。钟玉莹 摄

    昌江县委主要负责人表示,开展社会文明大行动,是昌江加快建设“山海黎乡大花园”的重要举措,同时也是加快建设“美好新海南”的昌江担当。接下来,昌江还将掀起贯彻学习十九大精神的高潮。(记者刘笑非 通讯员钟玉莹)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121873485