>>正文

海南省社科联发布重大课题招标公告

2017-10-29 16:34   来源: 新华网
总网旅游

    新华网海口10月29日电(记者 李浩然)29日,由省社科联、省社科院发起成立的“海南省习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究中心”公开发布重大课题招标公告。

    招标课题以习近平新时代中国特色社会主义思想概论、习近平新时代中国特色社会主义思想哲学基础研究、“四个伟大”与新时代中国共产党的历史使命研究、习近平美好新海南建设思想研究、中国特色社会主义进入新时代与海南争创实践范例研究、我国社会主要矛盾转化与海南发展新机遇研究、实施健康中国战略与海南健康岛建设研究、建设美丽中国与谱写海南篇章研究、全面建设社会主义现代化国家新征程与海南“三大愿景”研究和实施乡村振兴战略与海南“百镇千村”建设研究为选题方向。

    投标者须按招标选题范围(选题方向)申报,需按照《投标书》规定的内容和要求申报,特别要说明同类课题的研究情况。课题项目完成时间为2年,即2017年12月至2019年12月,并且课题需列为省级规划课题,每项课题提交的成果包括公开发表的论文3篇和验收合格的学术专著一部(20万字左右),论文必须在《人民日报》《光明日报》《求是》等国家级报刊发表,学术专著必须在一年内(即2018年12月前)完成。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121872896