>>正文

中国心胸血管麻醉学会“首届心肺复苏技能比赛”在陵水举行

2017-10-29 15:11   来源: 新华网
总网旅游

    新华网海口10月29日电(记者王存福) 28日,中国心胸血管麻醉学会“首届心肺复苏技能比赛”与“中国心胸血管麻醉学会心肺复苏全国委员会办事处主任联席会议暨讲师大会”在海南省陵水黎族自治县举行。

    心肺复苏全国委员会副主任陈志强表示,举办本次比赛是为了更好的推广和规范这项公益活动,也是培训老师们的技能,进行心肺复苏的普及和传播。比赛共有来自全国各大医院的多支队伍参加,通过理论考试与实战操作分别评选出了个人奖项和团体奖项,并颁发了由中国心胸血管麻醉学会认证的荣誉证书。

    据介绍,举办比赛旨在扎实各办事处成员的基本功底,同时通过会议让来自全国各地心肺复苏办事处进行分享并提高。

    中国心胸血管麻醉学会秘书长敖虎山教授、副会长韩建阁教授等出席。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121872892