>>正文

2017年上半年 融创海南完成46亿元销售额

2017-10-28 22:13   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    自2016年融创正式发布海南战略以来,融创品牌亮相海南已经一周年。2017年上半年,融创海南完成了46亿元人民币的销售额。

    融创在海南目前拥有十个项目,包括:融创观澜湖公园壹号、融创美伦熙语、融创钻石海岸、融创海棠湾、融创桃源大观等。分别布局于海南省政府重点发展的北部“海澄文”一体化综合经济圈”、南部“大三亚”旅游经济圈,以及发展旅游商业会展等特色房地产的东部海岸线地区。

    今年7月,在海南举办的融创海南品牌发布会盛典现场,融创海南区域公司总经理钟连胜表示,在海南,融创打造的所有项目的原则,都是充分挖掘土地价值,与当地自然生态融合。比如,在北部“海澄文”一体化综合经济圈”,融创观澜湖公园壹号项目依托的是果岭山湖美景。海口三公里度假高尔夫度假村旁,融创打造了与当地生态充分融合的融创桃源大观项目。与此同时,融创还进驻了海口演丰小镇,引入优质产业资源,在保护当地生态的同时,打造特色农业小镇。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121871175