>>正文

海南热带野生动植物园重阳节“敬老日”献礼

2017-10-28 10:35   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    每年的农历九月初九是重阳节,也是敬老日。海南热带野生动植物园在10月17日至28日期间推出“九九重阳节,浓浓敬老情”互动活动。

    10月17日,海南热带野生动物园正式启动“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。海南职业技术学院学生走进景区,开展实践教学活动,积极参与“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。

    活动中,同学们将自己对长辈最诚挚的告白写在感恩卡片,让尊老敬老的这份真情得以流露。其中五名同学的感恩卡被选为“海南热带野生动植物园最温暖的祝福”并获得海南热带野生动植物园给予的奖品,让他们在重阳节当天可以带长辈免费游海野。

    海南热带野生动植物园在10月17日至28日期间共推出两期线上 “九九重阳节,浓浓敬老情”重阳节大礼包互动赠票活动。在微信公众号中留言您想对长辈说的真情祝福活动,选取留言中点赞前五名的小伙伴送出重阳节大礼包(入园门票:一张成人票+一张老人票),在重阳节当日便有机会和长辈一起到动物园。

    此外,海南热带野生动植物园邀请您带着父母一起来感受海南独有的绿色生态旅游的魅力。

    活动一:重阳主题留影区合影留念

    活动二:重阳节门票优惠活动:

    重阳节当天,凡子女带老人游园,60-70岁老人享受半价优惠,70岁以上老人享受免票优惠。

    【交通路线】

    公交线路:

    1.(乡镇中巴车):海口红城湖公交车站或南站对面站台乘坐(府城—东山)的中巴车至野生动植物园站下车。首发车时间:6:00-18:00,班次:每隔15分钟起始发一班,分段收费,全程票价:9元人民币。

    2.(旅游公交2路):万绿园起始站:每天首班8:30,末班14:00发车,经过的站点有:万绿园、君华海逸酒店、海瑞墓、金盛达建材城、海南热带野生动植物园,返回时间:分别是13:00和下午16:00。分段收费,全程车票20元。(每天最少两班,周末视情况增加班数)

    自驾线路:

    1. 从海口市出发,沿丘海大道至海屯高速南行至5公里永兴路口下,继续往永兴方向前行13公里可到达。(首选线路)

    2. 从海口市出发,沿海榆中线南行至27公里处,按景区交通导引牌前行3公里可到达。

    3.沿(三亚-海口)高速路行15公里处的十字路.翰香出口下高速,按景区交通导引牌前行12公里可到达。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121869842