>>正文

环岛自行车赛期间 海口市部分路段临时交通管制

2017-10-28 10:08   来源: 海口日报
总网旅游

    海口市人民政府关于2017年第十二届环海南岛国际公路自行车赛期间 海口市部分路段临时交通管制的通告

    2017年第十二届环海南岛国际公路自行车赛第二赛段、第三赛段将于10月29日-30日途经我市辖区。为确保比赛期间我市道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,将对比赛途经路线适时实施交通管制。现将有关事项通告如下:

    一、管制时间、路线

    (一)10月29日

    12:30-16:00 G223国道路段(大坡镇至灵山镇)

    13:30-17:00 市区路段

    其中中型(含)以上货车在G223国道的管制时间为12:00-16:00,在市区路段的管制时间为13:00-17:00。

    比赛路线:万宁—琼海—定安—文昌—G223国道66公里处(进入海口辖区)—G223国道(途经大坡镇、三门坡镇、红旗镇、云龙镇、灵山镇)—新大洲大道(北半幅)—南渡江大桥—滨江路(东半幅)—长堤路(北半幅)—滨海大道(北半幅)—滨海立交(东往西方向)—滨海大道(北半幅)—滨海大道长欢路口(第二赛段终点)

    (二)10月30日

    09:00-11:30 市区路段

    其中中型(含)以上货车在市区路段的管制时间为09:00-11:30。

    比赛路线:滨海大道长庆路口(第三赛段起点)—滨海大道(北半幅)—滨海大道西沿线—澄迈。

    二、注意事项

    (一)在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。

    (二)比赛途经道路沿线(尤其是农村)居民要管好牛、羊、猪、狗等牲畜,杜绝动物进入比赛路段,避免发生交通事故。

    (三)在10月29日管制时间内前往滨海大道的车辆请选择海秀快速路、海秀路、南海大道、椰海大道通行,进出滨海大道北侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活;进出海甸岛的车辆请选择世纪大桥、和平桥、海新大桥、新东大桥通行;市区往返文昌的车辆请选择海文高速公路、S201省道通行;在10月30日管制时间内前往粤海大道与滨海大道路口以西比赛路段的车辆请选择该路段滨海大道南半幅双向通行;进出该赛段的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活;市区往返澄迈的车辆请选择南海大道或海屯高速通行。

    (四)由此造成的不便,敬请谅解。

    特此通告

    2017年10月26日   

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121869745