>>正文

直达欧洲之心 海南航空上海-布鲁塞尔航线成功首航

2017-10-27 08:02   来源: 海南日报
总网旅游

    海南航空HU7921航班昨天(10月25日)从上海浦东国际机场起飞,经过近12个小时的飞行,于当地时间早晨7点30分平稳降落在比利时布鲁塞尔机场,标志着海南航空上海⇌布鲁塞尔航线成功首航,这一航线的开通将为中比双方旅客提供更多的出行选择。

    据了解,上海浦东⇌布鲁塞尔航线每周一、三、五往返三班,航班采用波音787-9梦想客机执飞,设有公务舱30个和经济舱258个,公务舱配备180度平躺按摩座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽的洗漱包,全程享受私密安静的个人世界。经济舱配有个人触摸式液晶电视娱乐系统、宽屏液晶显示屏,为乘客在云端之上提供定制化娱乐体验。客舱内还提供免费WIFI,方便乘客及时了解新闻讯息,与家人朋友保持联系。

    此外,为方便旅客的出行,海南航空还将推出商务舱免费车接送、家庭套票、旅行套票等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造完美的出行体验。

    据介绍,上海⇌布鲁塞尔航线开航当日正值中比建交46周年纪念日。海南航空自2006年开通北京⇌布鲁塞尔航线,在两国之间搭建起空中桥梁,成为两国政治、经济、文化交流的重要纽带。(记者官蕾 通讯员毛新)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121863385