>>正文

海南召开农业水价综合改革推进会 统一思想凝聚共识

2017-10-25 07:41   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:我省召开农业水价综合改革推进会统一思想凝聚共识 深化我省农业水价综合改革

    今天(10月24日)上午,海南召开农业水价综合改革推进会,会议要求,全省各市县要深入贯彻落实中央一号文件精神和省委七届二次全会精神,结合当前形势进一步统一思想,凝聚共识,明确方向,以扎实有效的举措深化我省农业水价综合改革。

    会议指出,要进一步提高思想认识,切实把农业水价综合改革摆到更加重要位置。农业水价综合改革是农村综合改革的一项重要内容,也是当前农田水利改革的一项中心工作,是促进农业节水和农业可持续发展的重要举措。省委省政府高度重视该项工作,各市县一定要切实地将思想与行动统一到党中央和国务院的决策部署和省委省政府的具体工作要求上来,把农业水价综合改革摆在重要位置,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好我省农业水价综合改革。

    会议强调,要坚持问题导向,深入抓好农业水价综合改革重点工作。目前,我省农业水价综合改革还存在一些突出问题。各市县要结合实际情况,有针对性、有计划地解决问题,要坚持问题导向,突出抓好以下重点工作:一要准确把握农业水价综合改革任务;二要夯实农业水价改革基础;三要协同推进体制机制改革;四要发挥试点的示范引领作用;五要切实强化监督考核。

    会议要求,要狠抓落实,确保我省农业水价综合改革取得实际成效。

    副省长何西庆出席会议并讲话。(记者孙慧)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121851278