>>正文

陵水举行互联网创业品牌发布会

2017-10-24 08:42   来源: 海南日报
总网旅游

  近日,陵水黎族自治县互联网创业园(以下简称陵创)举办互联网创业品牌发布会,多款互联网创业产品登台亮相,“粉叔”“瓦爱卤”等品牌发布产业规划。

  发布会现场,入驻陵创的企业展示了黎藤、便携式多功能水下机器人等产品;对酸粉品牌“瓦爱卤”产品的升级改造以及未来的发展规划作推广与信息发布;微电影《兔子》举办首映式。

  陵水本土企业创业品牌——“粉叔”在发布会上让人眼前一亮。这是一个经过深加工的陵水酸粉品牌,它突破生产技术的局限性,实现酸粉品牌化,在淘宝网上线第一天就获得好评。除了在网上销售外,如今“粉叔”品牌线下体验店也已开业,产品包装经过版本升级,如今可以满足不同销售渠道的需求。(记者林晓君 通讯员黄艳艳 符宗翰)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121846720