>>正文

海口整治学校周边学生寄宿站点 将持续至11月底

2017-10-23 08:42   来源: 国际旅游岛商报
总网旅游

    原题:海口整治学校周边学生寄宿站点 整治时间:从 10月20日起至11月30日

    记者20日从相关部门了解,为强化校园周边环境治理,及时填补小学周边学生寄宿站(点)管理空白,为广大学生创造安全舒适的学习和生活环境,海口市决定从10月20日起至11月30日,在全市范围内开展学校周边学生寄宿站(点)专项整治行动。

    据了解,此次专项整治由市综治委牵头,市教育、公安、消防、工商、安监、卫生、环保、食药监等部门和各区政府依据各自职能履行职能部门的主管责任和属地责任,对学校周边学生寄宿站(点)进行联合执法,采取日常监管与突击检查相结合的形式,加大对学校周边学生寄宿站(点)的监管力度,及时消除存在的各类安全隐患。对于存在问题的学生寄宿站(点)督促、指导其在限期进行整改;对问题突出、无法整改的学生寄宿站(点)将坚决予以取缔。(记者李兴民 通讯员杨宇鑫)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121840288