>>正文

省政府办公厅开展“绿色健走、文明出行”活动

2017-10-22 08:36   来源: 海南日报
总网旅游

    在全省广泛开展社会文明大行动之际,21日清晨,省政府办公厅在海口南渡江畔开展“绿色健走、文明出行”活动,积极参与到全省社会文明大行动中来。

    天刚微亮,在海口南渡江一带,省政府秘书长陆志远率省政府办公厅140余名干部职工,沿着江边8公里徒步道展开健走,并主动捡拾沿途的果皮纸屑等垃圾废弃物。

    陆志远表示,省政府办公厅注重把社会文明建设与落实省委、省政府指示精神结合起来,以实际行动为建设美好新海南做贡献。他要求,全厅干部职工要加强体质锻炼,以良好的身体状态来干好工作;要增强环保理念,随手捡垃圾、及时制止不文明的行为;要做好表率作用,用实际行动带动更多的人参与进来,共同建设海南文明岛。(记者罗霞 通讯员谭磊)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121837012