>>正文

2017冬春航季南航计划在海南新增17条国内外航线

2017-10-21 10:13   来源: 国际旅游岛商报
总网旅游

    原题:2017冬春航季,南航海南新增17条国内外航线 计划运载 370万人次进出岛

    10月20日,记者从南航海南分公司获悉,自本月29日冬春航班换季之日起,南航将执行新的航班计划,预计2017冬春航季南航在海南新增17条国内外航线,计划运载370万人次旅客进出海南。

    新开博鳌-广州往返航线 航线网络覆盖“一岛三场”

    据介绍,2017年冬春航季,自10月29日起,至2018年3月24日,共计147天。在2017冬春航季中,南航海南始发航线网络覆盖国内34个城市,其中千万级以上机场19个。新航季期间,南航累计将执行2.5万个进出海南航班,其中平均每天在海南市场投放运力达到52架次,平均每天进出港航班达到170班次,每天提供进出港座位数3万个,计划运载370万人次旅客进出海南。

    新航季,南航海南分公司新开广州至琼海博鳌往返航线,每日一班,广州起飞时刻为18:20,于19:45抵达琼海;返程20:30从琼海起飞,21:50抵达广州,航程只需1小时20分钟,使南航的航线网络率先覆盖“一岛三场”,为旅客进出海南岛提供了更多样化的选择。

    此外,新航季,南航海南始发航线,还新增天津、惠州、鄂尔多斯、松原4个通航点,进一步加密了南航海南始发航线网络布局,航线网络向国内三四线城市延伸。

    海南-东北直飞航线达7条 助力海南“银发经济”

    新航季,南航海南分公司新开海口至长春、沈阳、武汉、贵阳、昆明、南京,三亚至揭阳汕头、沈阳等8条点对点直飞航线。至此,南航海南至东北地区直飞航线达7条,分别是海口直飞长春、沈阳各1条,三亚直飞哈尔滨、长春各1条,三亚直飞沈阳航线3条,为北方庞大的“候鸟”群体来岛过暖冬搭建了便捷桥梁,提供最便捷舒适的出行体验。

    南航海南分公司副总经理刘晶表示,为响应国家“一带一路”战略、助力国际旅游岛建设,南航海南分公司在已开通海口至首尔、三亚至大阪2条国际航线的基础上,新航季还将延续新开海口至仰光航线、三亚至德里航线,为海南与东南亚国家旅游、经贸往来提供便利。

    南航温馨提示:换季后部分航班可能因为换季发生时刻、班期及航班号调整,为此有出行计划的旅客,要注意航班的起飞日期、时间和航班号,以免耽误行程。具体航班时刻和航班动态可以通过南航官网www.csair.com查询,或者拨打电话95539问询。(记者臧会彬 通讯员楚洪雨 陆雪松)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121834737