>>正文

三亚赴第三届世界休闲博览会 旅游品牌走向世界舞台

2017-10-20 19:55   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    10月20日,以“休闲——让生活更美好”为主题的2017第三届世界休闲博览会在杭州国际博览中心开幕,三亚市副市长戴玉明带领大三亚旅游经济圈各旅游企业代表参加。

    大三亚旅游经济圈展馆的热带滨海风光、黎苗文化风情、迷你高尔夫推杆等多样化元素,吸引了一批又一批民众前来观展,现场咨询、互动频频,反响热烈。

    大三亚旅游经济圈参加此次博览会,希望能够借助这一全球休闲理念、文化研究成果的发布平台,向国内外游客推广和宣传大三亚旅游经济圈的旅游资源和产品。同时,也能学习和借鉴国内外休闲旅游行业的经验,全方位对旅游要素和旅游设施进行国际化改造,重点提升邮轮游艇、健康医疗、高端海洋度假、免税购物、会议会展等产业功能。三亚市副市长戴玉明在接受现场采访时说道。参加此次休闲博览会,是继大三亚走出去完成昆明、贵阳、成都、合肥四站营销后的再出发,意味着大三亚旅游经济圈品牌已经走上世界大舞台。

    此届休闲博览会于10月20日-30日开展,为期10天,目标为实现贸易成交额100亿人民币,引进外资10亿美元,内资100亿人民币。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121833174