>>正文

海南汽车小镇开业线上线下打造一站式服务平台

2017-10-20 07:49   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(10月19日)上午,位于海口综合保税区内的海南汽车小镇正式开业。该汽车小镇是我省目前规模最大、服务功能最全的“互联网+平行进口车”“互联网+二手汽车”交易平台。海口综合保税区下一步还将依托该平台发展共享汽车产业,满足市场需求。

    据了解,海南汽车小镇占地50亩,总建筑面积6万平方米,共设有10个展厅,可展出车辆近4000辆,是一个集平行进口车交易、二手汽车交易及车主休闲娱乐生活于一体的汽车文化小镇,它有效提升了海南汽车交易的环境与档次,促进海南汽车市场与全国各大城市的网络联通。预计投入运营后年成交量约2万辆,年销售额可达20亿元以上。

    同时,小镇在整合海南二手汽车的基础上,致力于“线下展示交易中心+线上购买平台”的O2O运营模式。线上建立了电子商务平台,线下展厅结合,为用户提供多个看车、购车渠道,打造我省二手车品牌。目前,海南汽车小镇内已入驻45家二手车经销商。(记者郭萃)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121828738