>>正文

海南白沙举行脱贫攻坚帮扶责任人誓师大会

2017-10-18 07:35   来源: 新华网海南频道
总网旅游


10月17日,白沙脱贫攻坚帮扶责任人誓师大会现场。新华网发

    10月17日上午,海南省白沙黎族自治县举行脱贫攻坚帮扶责任人誓师大会,进一步动员社会各界力量共同打赢脱贫攻坚战。

    白沙脱贫攻坚指挥部总指挥长张蔚兰强调,全县上下要始终坚持把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务和最大的民生工程。要牢固树立“等不得、慢不得、松不得”的思想意识,立下愚公移山志,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、只争朝夕的使命感,躬身践行“三严三实”要求,不找任何借口,不讲任何条件,变压力为动力,化挑战为机遇,采取超常举措,加快推进危房改造、整村推进以及特色产业小镇和美丽乡村建设。要坚持以人民为中心的发展思想,让群众共享绿水青山带来的生态福祉,不断提升群众满意度,要始终坚信,在省委省政府和县委县政府的正确领导下,咬定目标苦干实干,必将打赢脱贫攻坚总决战。

    活动结束后,县四套领导班子、法检两长带头组织各帮扶责任人分别率队深入到各贫困村,入户走访贫困户家庭,进一步加强感情联络,为他们出谋献策促进增收,鼓舞斗志、帮助他们树立信心,力争早日脱贫致富。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121818380