海南频道
>>正文

海口50名摄影爱好者采风凤翔湿地公园

2017-10-16 16:21   来源: 海南特区报
总网旅游

    原题:海口50名摄影爱好者采风凤翔湿地公园赞风景美如画

    “美舍河凤翔湿地公园风景美如画,我们可以在这里拍摄许多好的素材。”10月14日下午,海口举行美舍河生态摄影大赛,邀请50多名摄影爱好者、航拍师前往海口美舍河凤翔湿地公园采风,从不同角度展示美舍河的华丽蜕变,以及凤翔湿地公园的生态建设,让更多人感受生态海口的美丽风景。

    海口市文体局相关负责人介绍,为展示海口美舍河治理改造、凤翔湿地公园建设后的成果,展示美舍河“水清、岸绿、景美、民乐”的景象,才举办此次的海口美舍河生态摄影大赛。希望此次收到的作品反映凤翔湿地公园建设带来的新变化。而且通过此次活动,能把海口的美传播出去,吸引更多人来海口旅游。当天下午,50多名摄影爱好者、航拍师来到海口美舍河凤翔湿地公园采风。碧波荡漾,水天一色,树木葱绿,凤翔湿地公园的美景吸引摄影爱好者纷纷扛起自己的“长枪”、“短炮”进行拍摄,航拍师也忍不住利用无人机航拍大景。

    据介绍,海口美舍河生态摄影大赛仍在征集当中,作品形式多样化,航拍、相机、手机随手拍的图片均可;作品格式方面,要求JPG文件,统一处理为长边600~1000像素,控制在500KB以内,黑白、彩色,单幅、组照均可。此外,参赛者需附作品名称、简要说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系方式等。该大赛由海口市文体局主办、南海网承办,分为征集作品、网上展示投票、专家评审、公示获奖、颁奖和展览等环节,征集截至10月30日,有意参赛者可将稿件发送至邮箱:19299225@qq.com。此次比赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖30名。此外,比赛揭晓后,主办方将对获奖作品喷印,在凤翔湿地公园集中展示。

[责任编辑 陈怡 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011100001121809526