海南频道
>>正文

中国武警十大忠诚卫士:吴腾飞事迹报告会举行

2017-10-14 17:58   来源: 新华网
总网旅游

    原题:武警海南省总队举行第二十届“中国武警十大忠诚卫士”吴腾飞先进事迹报告会

    新华网海口10月14日电(李浩然 蒋波)第二十届“中国武警十大忠诚卫士”吴腾飞先进事迹报告会日前在武警海南省总队礼堂召开。总队全体机关干部及百余名官兵参与报告会,学习忠诚卫士事迹。

    “荣膺‘中国武警十大忠诚卫士’荣誉称号,不仅是对我以往努力的认可,更是对我今后工作的激励。荣誉代表过去,奋斗成就未来。面对建设世界一流军队的伟大号召,我将加倍努力,和战友们一同投身到强军兴军的伟大征程中,向着胜利再出发!”吴腾飞发表题为《做一个仗剑追梦的人》的报告时说道。

    该总队警勤中队士官于鲁豪对记者说,他一定会把学习先进典型焕发出来的政治热情,转化为投身强军兴军的使命担当,转化为爱岗敬业的实际行动,在本职岗位上认真履职。

    报告会上,一支队政治处主任文毓锦、特勤中队指导员孙宇华、特勤中队班长雷川、海口广播电视台新闻中心记者黄薇等四名报告团成员分别从不同角度、不同侧面,讲述了吴腾飞同志忠诚履职使命、创新训练方法、英勇无畏战斗的先进事迹。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121803261