海南频道
>>正文

4名小学生彻夜未归 警方连夜寻找8小时找回

2017-10-02 10:29   来源: 海口日报
总网旅游

    原题:4名小学生 彻夜未归急坏家人秀英警方连夜寻找8小时找回

    海口市第三十三小学4名8至10岁的学生,9月30日下午放学后,彻夜未归。家长四处寻找未果,拨打110报警,秀英警方出动100多人次警务、10多辆警车,经过8小时寻找,10月1日早上7时许,终于在海盛路街头找到4名失联的小学生。

    9月30日晚23时许,有学生家长拨打110报警称,市第三十三小学3名10岁和1名8岁的小学生,当天下午5时许放学后,至今未归与家人失去联系,家人四处寻找,始终不见孩子的踪影,十分担心孩子们的安危。接警后,警方根据失联学生家长提供的信息,从海玻市场周边开始寻找,深入辖区内的网吧、出租屋等以及假日海滩、明珠广场、万达广场等多地查找。10月1日早上7时许,经过8个小时连续不间断的搜索,在海盛路商业学校附近发现了4名小学生。

    原来,9月10日下午放学后,10岁的蔡某和8岁的弟弟,以及林某、徐某两名10岁的同学玩念顿生,相约一起去秀英大道鹏泰兴购物广场一楼游戏厅玩耍,其中一名小学生用其母亲的手机微信支付购买游戏币后,便将手机关机。当他们玩到22时许,怕回家被父母责怪,便到某小区一楼活动室过夜。10月1日早晨6时起,4人离开活动室,其中一人回家放下书包,4人又一起结伴外出玩耍。当他们走到海盛路商业学校附近马路上时,被民警和学校老师发现。经了解,民警经对4名小玩童进行批评教育,通知家长将他们领回。

    秀英警方提醒广大家长,长假期间要将孩子掌握在可控制范围内,切勿疏忽大意,孩子出行游玩时一定要陪伴同行。(记者李云川)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121757664