海南频道
>>正文

“工会杯“海口会展设计大赛作品评选开启

2017-10-01 14:48   来源: 新华网海南频道
总网旅游


评委正在观看参选作品。新华网发

    9月29日下午,首届“工会杯”海口会展设计大赛初赛作品评选活动拉开帷幕。海口市总工会、海口市会展局、海口市人力资源和社会保障局等有关负责人应邀出席并指导。来自海口市会议展览业协会、海科设计学院、海南省家装协会设计委、海经院美术学院的专家,以及LOGO大师全国百佳设计师成员共5位评委,对115份投稿作品进行周密的评审、筛选。最后,共有50份作品脱颖而出、晋级决赛。

    此次大赛以“时尚海口·文化会展”为主题,旨在展现海口魅力、提升海口市会展业整体综合素质和技能水平,并加强行业领域内的交流与沟通。比赛作品分为平面设计类、三维类特装展位设计、三维类室内外活动、会展体验之旅产品设计共四大类别。自8月启动以来,得到业内各企业及高校的积极响应。截止到大赛截稿日,共收到115份来自业内设计师、创业团队成员、学生、自由职业者等不同行业参赛者的投稿作品。

    初赛现场,评委们主要通过设计内容、设计结构及创意应用、技术应用四大评分标准对参赛作品进行考核。同时,为了保证比赛的公平、公正及权威性,大赛还邀请了海口市会展局局长蔡俏、海口市会展局副局长王肃谨、海口市总工会办公室主任林文勇、海口市会展局副调研员汤大强等重要嘉宾出席初赛现场。经过3个多小时的严谨筛选和评审,共有50份作品晋级决赛,其中平面设计类15份、三维类特装展位设计类16份、三维类室内外活动设计类14份,以及会展体验之旅产品设计5份。

    此外,本次大赛的决赛将于2017年10月10日举行。(周海展)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121755896