海南频道
>>正文

海南10家单位获全国厂务公开协调小组表彰

2017-09-30 07:37   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(9月29日)下午,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议召开,海南省设分会场。记者从会上获悉,我省共有10家单位获全国厂务公开协调小组表彰。

    省人大常委会副主任、省总工会主席、省厂务公开协调小组组长陈海波在海南分会场对切实做好新形势下海南厂务公开民主管理工作进行部署。他指出,当前省厂务公开协调小组要按照省第七次党代会、省委七届二次全会和中华全国总工会第十六届执委会的部署要求,推进企事业单位民主管理工作制度化规范化法制化建设,在供给侧结构性改革中发挥作用,为加强海南基层民主政治建设、构建和谐劳动关系、促进经济社会平稳健康发展、加快建设美好新海南作出新的贡献。

    会议强调,为切实增强厂务公开民主管理工作的实效性,省厂务公开协调工作要整合资源,借势借力,围绕省十二个重点产业,组织开展更加符合企业实际、更接地气、更有成效的“厂务公开解难题,民主管理促发展”主题活动。

    我省获表彰单位为海南美亚实业有限公司、海南师范大学、齐鲁制药(海南)有限公司、海南春光食品有限公司、海南南山文化旅游开发有限公司等。(记者王玉洁 实习生王茹仪)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121748686