海南频道
>>正文

海南大集供销链获商务部"电子商务示范企业"称号

2017-09-28 16:49   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月28日,新华网从海南供销大集供销链网络科技有限公司(以下简称大集供销链)了解到,该公司荣获商务部“电子商务示范企业”称号。据悉,此次评选活动全国共238家企业入选,海南省仅有2家企业入选。

    大集供销链是海航集团旗下上市公司供销大集集团股份有限公司下属企业,以供应链+互联网为核心,以自营+分销为重点,致力于打造全球化的云贸易共享生态圈,成为中国供应链服务模式绝对领先的贸易服务商。

    此前,大集供销链就已荣获“海南省十大领军企业”荣誉称号。大集供销链副总裁高晓华表示,大集供销链此次荣获商务部“电子商务示范企业”称号,是对公司的极大鼓励,标志着大集供销链在电子商务提质增效、与传统产业融合等方面走在行业前列,未来大集供销链将继续为海南省经济发展努力做出贡献,认真履行一家优秀企业的社会责任。(陈敏)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121740477