海南频道
>>正文

欧冠:巴塞罗那获乌龙大礼1球小胜里斯本竞技

2017-09-28 09:27   来源: 新华社
总网旅游

  新华社里斯本9月27日电(报道员陈柏乔)巴塞罗那队27日晚客场1:0击败里斯本竞技队,在欧冠小组赛中取得两连胜。苏亚雷斯下半时造成主队中卫科茨自摆乌龙。

  梅西第593次代表巴萨出场,新加盟的葡萄牙国脚塞梅多出任右边卫。竞技队中卫马蒂厄出战旧主,前皇马边卫科恩特朗同样获得首发。

  上半时梅西和苏亚雷斯多次射门无功而返。半场结束前主队前锋敦比亚因伤被荷兰国脚多斯特换下。双方互交白卷结束半场。

  易边再战,塞梅多在第47分钟赢得前场任意球,梅西传球至中路,乌拉圭国脚科茨在苏亚雷斯的逼迫下不慎将球碰入自家大门。随后主队多次威胁射门被特尔施特根扑出。前恒大球星保利尼奥和葡萄牙国脚戈麦斯最后时刻替补出场,前者的一记单刀球被葡萄牙国门帕特里西奥奋力扑出。

  第二轮赛后,巴塞罗那队积6分排名小组榜首,首战拿到三分的里斯本竞技队依靠净胜球上的优势力压尤文图斯队排名次席。

[责任编辑 庄斐 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011100001121737003