海南频道
>>正文

海南省住建厅传达学习省委七届二次全会精神

2017-09-27 19:56   来源: 新华网海南频道

    
霍巨燃在会上讲话。新华网发(林燕 摄)

    9月25日下午,海南省住房城乡建设厅党组书记、厅长霍巨燃主持召开党组(扩大)会,传达学习省委七届二次全会精神,安排部署具体落实措施。

    会议学习了《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设 谱写美丽中国海南篇章的决定》(以下简称《决定》)。会议指出,《决定》涉及住房城乡建设系统的工作任务非常多,既有海南省住房城乡建设厅牵头的,也有海南省住房城乡建设厅配合的,为海南今后住房城乡建设系统工作开展指明了方向。

    霍巨燃强调要把贯彻落实好《决定》作为海南住房城乡建设系统今后一项重要的政治任务,要狠抓工作落实,要制定详细方案,明确目标任务、工作措施、完成时限、责任部门、督办部门、责任人,必须不折不扣按《决定》抓好落实,对今后落实不力的市县可以采取措施进行问责。(孙文玺)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121734720