海南频道
>>正文

2017海南昌江国庆沙滩风情文化节即将开幕

2017-09-26 16:59   来源: 新华网
总网旅游

    新华网9月26日电(周慧敏 李妍)2017海南昌江国庆沙滩风情文化节将于10月1日在海南省昌江棋子湾浪漫海角举行,活动为期三天,届时将上演精彩纷呈的演艺节目。

    据了解,本次活动以“美丽相约 乐动昌江”为主题,节日期间,沙滩排球、趣味足球、啤酒狂欢、月饼品尝、微信抽奖等互动环节轮番登场,将为昌江营造一场瑰丽的视觉及感官盛宴。

    本次活动中,“香港国际魔幻大师”郭安迪将现场倾情表演。

    文化体验展将通过文化长廊的形式展现特色昌江、最美昌江。比基尼沙滩排球、趣味足球和啤酒狂欢等互动环节项目,将邀请现场观众上场体验互动,进一步扩大节日氛围,增强沙滩文化节的互动性,让沙滩文化节更好惠及昌江人民。

    昌江地处海南岛西北部,依山傍海,作为海南第二大江昌化江入海口所在地,拥有热带原始森林霸王岭和中国原生态海湾棋子湾,昌化江沿江一带分布有皇帝洞、信冲洞、南尧河、十里画廊等美丽的自然景观。昌江辖区内拥有二十多处自然景观、以及霸王岭、湿地公园、峻灵王庙、昌化故城等旅游景点。

    本次活动由海南省昌江黎族自治县人民政府主办,昌江黎族自治县旅游发展委员会、昌江黎族自治县文化广电出版体育局承办,海南盛彩文化传媒有限公司协办。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121727480