海南频道
>>正文

刘赐贵会见国务院安委会督查组

2017-09-21 08:28   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:刘赐贵会见国务院安委会督查组

  今晚(9月20日),省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在海口会见了全国总工会副主席、书记处书记阎京华率领的国务院安委会督查组一行。

  刘赐贵表示,海南省委、省政府始终把安全生产作为建设国际旅游岛的一项基础性工作来抓,坚持“党政同责、一岗双责”,坚持防范在前、教育在先,重在平时的安全生产工作中多花功夫、多下力气、排查隐患、消除风险,坚决防止重特大安全生产事故的发生。海南将以此次督查为契机,继续深入贯彻落实习近平总书记的安全发展理念和党中央国务院关于安全生产的重大决策部署,以化工、能源、交通等领域安全生产为重点,严格日常管理,做好安全防范,提高全社会的安全意识,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。

  阎京华指出,海南省委、省政府对安全生产工作高度重视,主要负责同志带头研究工作、带队检查安全生产情况,为全省作出了表率,取得了很好的成效。希望各有关单位在省委、省政府的领导下继续努力,把安全生产工作做得更好,助推海南经济社会繁荣发展。

  省委常委、秘书长胡光辉,省人大常委会副主任陈海波,副省长李国梁参加会见。(记者彭青林)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121698902