海南频道
>>正文

中乙联赛第二十一轮 海口博盈2:0胜上海申梵

2017-09-18 09:32   来源: 海南日报
总网旅游

    在9月17日下午进行的中乙联赛第二十一轮比赛中,海口博盈队做客上海以2:0战胜上海申梵队,终于终止了连败,获得宝贵的3分。

    此前海口博盈遭遇九连败,排名一路跌落至南区第十名(倒数第三)。本赛季中国足球乙级联赛规程规定,南北两个分区常规赛最后两名要交叉打排位赛,排位赛最后两名要与业余联赛全国总决赛的第五名和第六名打附加赛。参加附加赛的球队,在下一年度申报中乙联赛的球队大排名中,要排在业余联赛全国总决赛前四名之后。海口博盈在本轮比赛之前仅领先南区第十一名上海聚运动队1分,本轮比赛为常规赛倒数第二轮,因此,本场与上海申梵之战对海口博盈来说十分关键,必须争取3分。

    上半场第13分钟,海口博盈获得一次点球机会,11号张凯铭推射建功,海口博盈1:0领先。取得领先后,海口博盈踢得更加自如,创造了不少机会。易边再战,比分落后的上海申梵从边路发起猛烈进攻,但都未能形成实质性的威胁。第77分钟,海口博盈扩大领先优势,11号张凯铭甩开防守后形成单刀破门。最终,海口博盈客场2:0击败上海申梵,取得宝贵的3分。

    本轮比赛过后,海口博盈队5胜1平15负积16分,仍然领先上海聚运动1分,排名第十。下轮比赛为常规赛最后一轮,海口博盈将于9月24日在主场迎战镇江文旅。对手为一场未胜仅积4分的弱旅,海口博盈有望全取3分,避免参加附加赛。(记者林永成)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121679666