海南频道
>>正文

海南省1300余名乡村教师接受学力提升培训

2017-09-16 08:27   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:我省1300余名乡村教师接受学力提升培训 修满学分者可获本科文凭

    今天(9月15日)下午,“国培计划(2016)——海南省小学乡村教师学力提升访名校项目”在海口正式开班,1300余名乡村小学教师参加培训。

    为全面提升乡村教师能力素质,鼓励支持乡村教师通过多种学习方式提高学历,省教育厅从2016年起在“国培计划”项目中设计了“海南省小学乡村教师学力提升培训项目”。本期培训班邀请到海南广播电视大学、海南大学、海南师范大学及各培训管理机构的教育专家学者、一线优秀教师,面向参训学员开设本科小学教育、汉语言文学(师范方向、文秘方向)专业,专科小学教育、汉语言文学专业。

    参训学员将接受为期10天的集中培训和不少于60学时的网络研修,并可在培训结束后通过在职学习、脱产进修、远程教育等多种途径完成其他课程学习,直至修满相关专业最低毕业学分,从而获取国家承认的本科文凭。(记者陈蔚林 实习生卢进梅)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121672348