海南频道
>>正文

大型实景演艺《红色娘子军》春节将亮相三亚

2017-09-13 12:26   来源: 新华网
总网旅游

    新华网三亚9月13日电(记者 郑玮娜)9月12日,由陕西旅游集团有限公司与北京春光投资集团有限公司携手开发的大型沉浸式实景演艺《红色娘子军》项目开工仪式在三亚槟榔河国际乡村文化旅游区举行。据悉,这个实景演艺将于2018年春节期间对外首演。

    据介绍,大型沉浸式实景演艺《新红色娘子军》是根据刘文韶的报告文学改编而成,扎根于真实历史,由国家著名电影导演金铁木及著名制作人及作曲家程池联手打造。该演出以神秘的海南热带雨林为环境意象,以静谧宽广的万泉河水为情感符号,通过中国工农红军女子军寻找光明与信念的烈火青春、浴血奋战的激烈战争场面,让这个家喻户晓的故事,以致敬和纪念的方式重新展现在海南三亚的革命热土上。

    据悉,这个项目是三亚市政府“以旅兴农”的重点项目。三亚槟榔河以旅游开发为引擎,艺术文化为灵魂,将打造集旅游观光、文化演艺、康疗度假、运动养生、商业购物等功能于一体的文化旅游项目。

    北京春光投资集团有限公司董事长王启春说,目前,三亚槟榔河区域的发展布局,形成了更为清晰、可落地执行的概念和规划,依托于整个槟榔河片区,建设集观光旅游、休闲度假、艺术创作、生产生活等于一体的多个特色文化旅游小镇。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121656339