海南频道
>>正文

国家海洋督察组向我省移交第十八批交办件

2017-09-11 08:02   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:国家海洋督察进行时 国家海洋督察组向我省移交第十八批交办件

    9月10日,国家海洋督察组(第六组)向我省移交第十八批群众信访举报件,共计2件,主要涉及非法采砂等内容。省海洋督察分办组已将第十八批交办件分发至文昌市、东方市。

    今天(9月10日),收到移交的第十八批交办件后,针对有交办件反映“文昌市铺前镇原海军码头附近,每天晚上都有4条采砂船在此采砂,严重破坏航道的自然形态,影响防洪安全,遗留的弃渣堆体,造成海洋污染,影响通航安全”的情况,文昌市立即组织相关部门前往铺前镇原海军码头进行调查核实,现场未发现采砂船,铺前港航道通行正常。中国海监文昌大队将于9月10日晚上起,加强对铺前港海域的巡查力度,核实港内采砂及污染海洋环境情况。

    东方市也于第一时间组织相关部门就交办件内容进行分工部署,并赶赴现场对交办案件基本情况进行初步核查。(记者陈雪怡 特约记者邓韶勇)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121640388