海南频道
>>正文

海南省扶残助残爱心协会在北京召开公益发布会

2017-09-09 12:29   来源: 新华网海南频道
总网旅游


启动仪式现场 新华网发


出席现场的残疾人朋友 新华网发

    在第二个“中华慈善日”之际,海南省扶残助残爱心协会在北京召开“天涯有爱 爱在天涯”新闻发布会暨信益汇精准扶贫助残启动仪式。信益汇(北京)文化传播公司在仪式上为残疾人事业发展捐赠十万元人民币。

    海南省扶残助残爱心协会是经民政部门审核批准成立的非营利性公益组织,由海口市公安局退休民警吕大俊于2014年发起。

    在“天涯有爱 爱在天涯”新闻发布会上,吕大俊表示,一直希望用微薄之力为残障人士排忧解难,提出口号“立足海南、面向全国、走向世界”,希望全社会都来关爱残疾人,如果忘记了残疾人,就少了全国8500多万名残疾朋友。

    海南省扶残助残爱心协会携手“生命之歌”公益网站共同为残疾朋友打造的三亚爱心公寓,由海南省扶残助残爱心协会常务副会长李国林,协会会员和社会各界爱心人士投资2800万元创建,并于2010年底正式开展为残疾人服务项日。目前已接待北京、深圳、江西、甘肃、上海黑龙江等二十多个省市的上千名残疾人来海南治病、旅游。

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121636148