海南频道
>>正文

海南代表团结束全部比赛收获3银2铜

2017-09-08 08:46   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:海南代表团结束全部比赛收获3银2铜 海南选手在群众比赛中夺得一金一铜

    今天(9月7日)是天津全运会倒数第二个比赛日,海南代表团的比赛全部结束。最终,海南团以3枚银牌、2枚铜牌,群众比赛项目以一金一铜,结束了本届全运会的全部赛事。

    海南代表团今晚除了跆拳道选手高盼夺得女子+67公斤级银牌,还有两位选手亮相田径赛场。在女子4×400米接力赛中,薛亚龙与福建和重庆选手组成闽琼渝联队,获得第五名。陈洪秋参加男子链球比赛,没能进入前八名。

    海南代表团共有57名运动员参加天津全运会9个大项27个小项的决赛阶段比赛。9个大项为:拳击、帆船帆板、高尔夫球、举重、田径、沙滩排球、跆拳道、游泳、乒乓球。

    拳击项目比赛在全运会开幕式前结束,海南队夺得两枚银牌,分别为刁剑豪的男子60公斤级银牌和麦清贤的男子52公斤级银牌。全运会开幕后举行的比赛中,海南选手高盼夺得跆拳道女子+67公斤级银牌。举重选手蒙成夺得男子56公斤级铜牌。闫思宇获得马拉松游泳女子10公里铜牌。

    本届全运会新增群众比赛,共设19个群众比赛项目。这是全运会的一大变化,也是一大亮点,使得“全运惠民”主题更加突出。在群众比赛中,海南选手夺得一金一铜,琼中女足代表海南参赛夺得笼式足球女子组金牌,羽毛球选手林著瑾/谢家民获得男子双打B组铜牌。(记者林永成)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121627356