海南频道
>>正文

刘赐贵主持召开大研讨大行动专题会议

2017-09-08 08:28   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:刘赐贵主持召开大研讨大行动专题会议 深化研究改革开放举措

    今天(9月7日)上午,省委书记刘赐贵主持召开大研讨大行动专题会议,再次召集有关部门,深化研究改革开放举措,围绕省域“多规合一”改革、生态文明建设、城乡一体化、体制机制创新、提高海南国际化水平等重点改革进行深入研讨。

    刘赐贵指出,明年海南将迎来建省办经济特区30周年,站在新的历史起点,要以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为指引,高举改革开放旗帜,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,努力开创海南经济特区改革开放发展新局面。他强调,谋划新一轮改革开放发展,既要解放思想、大胆创新,又要实事求是、立足省情,提出的建议措施要可行、管用、符合实际。

    省委常委、秘书长胡光辉出席会议。(记者彭青林)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121627050