海南频道
>>正文

2017海报集团金秋车展海口开幕

2017-09-07 15:14   来源: 新华网


车展现场。新华社记者 郭程 摄

    新华网海口9月7日电(记者 周慧敏)2017海报集团金秋车展7日在海南国际会展中心启幕。本届车展为期4天,展览面积超过5万平方米,数十个主流汽车品牌、上百款车型任由消费者选购。

    据了解,海报集团金秋车展已经成功举办10届,累计展出面积30万平方米,现场售车近3万辆,成交金额达40多亿元,超过170万人次观展。今年第十一届车展以“共享·共赢”为展会主题,展示汽车工业科技创新成果,引导绿色环保低碳汽车消费潮流,倡导人类与自然的和谐共存。


车展现场。新华社记者 郭程 摄

    据金秋车展组委会有关负责人介绍,2017海报集团金秋车展继续坚持“高品位、国际化、综合性”的定位,启用海南国际会展中心A、B、C馆及开幕式大厅共4个展馆,自今年6月中旬启动车展招商活动以来,海南各大车商竞相预定车展优势展位。

    为了进一步丰富车展文化内涵,金秋车展组委会还将在车展期间力推众多特色主题活动,如,购车有优惠“大放价”、关注微信公众号赢取免费门票、车模T台走秀、本土明星及知名乐队现场演奏等主题活动。

    本届车展由海南日报报业集团主办,海南日报会展有限公司承办。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121623530