海南频道
>>正文

琼海景区路边成“垃圾桶”

2017-09-06 09:13   来源: 国际旅游岛商报
总网旅游

    原题:琼海景区路边成“垃圾桶” 游客:太煞风景了,快管管!

    5日,来自广东电白的游客刘先生向记者反映,当日8时在琼海白石岭景区往市区的白石岭大道路边,堆放了一堆垃圾,让人看了很不舒服,希望当地政府可以尽早清理。

    当日10时许,记者在刘先生所反映的地点——白石岭景区往市区方向白石岭大道(官塘水院附近)看到,两个破旧的大床垫、若干个泡沫箱、麻袋甚至破碎的啤酒瓶子乱七八糟地被堆放在路边,还有其他生活垃圾。

    “这里是风景区往市区方向的必经之路之一,这样堆放垃圾也没有人清理,影响不太好。”途经该路段的一名游客表示,“希望当地政府有关部门尽快清理。”(记者王春棠)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121612696