海南频道
>>正文

海南省教育厅表彰一批优秀乡村教师特岗教师

2017-09-06 08:34   来源: 海南日报
总网旅游

    经各市县、学校层层选拔推荐,以及专家审核筛选,省教育厅9月5日向周乃文等20名教师授予我省“优秀乡村教师”荣誉称号,向黎明燕等20名教师授予我省“优秀特岗教师”荣誉称号,并予以表彰。

    省教育厅希望,受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,进一步弘扬和彰显当代农村教师献身教育、无私奉献、开拓进取的精神风貌。省教育厅号召全省广大教职员工向受表彰的“优秀乡村教师”“优秀特岗教师”学习,牢记使命,立德树人,爱岗敬业,学为人师,行为世范,努力做人民满意的“四有”好老师。

    省教育厅还要求各市县教育行政部门切实加强组织领导,在教师节和师德建设年活动期间,多形式、多渠道大力宣传优秀教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸显的新形象新风貌,进一步在全社会营造尊师重教和关心教师、支持教师的新风尚新气象。(记者陈蔚林 通讯员云慧明)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121611799