海南频道
>>正文

第12届全国木球锦标赛海南省参赛队斩获佳绩

2017-09-05 12:26   来源: 新华网海南频道
总网旅游


“雏鹰计划-青少年木球公益课堂”上,小选手们参加培训。新华网发

    第12届全国木球锦标赛日前在贵州举行,海南参赛队不负众望斩获佳绩。其中来自海南大学的学生代表兰秋、朱晓静在B组女子单人赛中分别获得第二、第三名的成绩,谭明洋获得B组男子单人赛第三名;谭明洋、蔡秀莲获得B组混双赛第三名;海南大学教职工队斩获团体第二名。

    木球作为一项全新的运动项目,在海南省木球协会的组织推动下,在海南已有7所高校开展这项活动。其中海南大学、热带海洋学院代表队在全国木球竞赛中屡获佳绩。目前协会还发起了“雏鹰计划-青少年木球公益课堂”,旨在将这项阳光户外运动推广到青少年,培养更多的木球爱好者,促进青少年的身、心、智全面发展。

 

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121608143