海南频道
>>正文

第十三届全运会帆船RS:X级比赛海南获两个第4名

2017-09-04 08:52   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:帆船选手毕焜、女子七项全能选手王慧琼和奖牌擦肩而过 海南代表团收获两个第4名

    第十三届全运会帆船RS:X级比赛今天(9月3日)在天津东疆湾收帆。此前排名总成绩第四的海南男选手毕焜在奖牌轮中向奖牌发起最后的冲击,但因为风力较小,无从发挥大风能力强的特点,最终获得第四名,与奖牌擦肩而过。在田径女子七项全能比赛中,海南选手王慧琼获第四名。

    帆船470级比赛今天进行第5轮和第6轮的角逐。在女子比赛中,海南选手黄丽珠/冯惠敏总成绩暂列第五。男子比赛,海南选手陈勇/闻友健暂列总成绩第八。

    在田径赛场,海南选手王惠琼以5241分的成绩获得女子七项全能第四名。另一名选手周晶晶名列第九。海南选手还参加了女子400米比赛,但没能通过预赛。

    高尔夫球团体赛今天比完两轮。海南女队暂列第四,落后第三名2杆;男队暂列第五,也落后第三名2杆。

    沙排赛场今天进行16进8的比赛。唯一进入16强淘汰赛的海南女组合黄春妹/林美媚以0:2不敌2号种子新疆选手夏欣怡/温舒惠,无缘八强。海南男选手杨聪与江苏选手的跨省组合爆冷输给一对福建选手,也无缘八强。(记者林永成)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121597996