海南频道
>>正文

国家海洋督察组向海南移交第十二批交办件 共6件

2017-09-04 08:56   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:国家海洋督察进行时 国家海洋督察组向我省移交第十二批交办件

    今天(9月3日),国家海洋督察组(第六组)向我省移交第十二批群众信访举报件,共计6件,主要涉及违规围填海、陆源排污等内容。省海洋督察分办组已将第十二批交办件分发至三亚市、儋州市、澄迈县、昌江黎族自治县等市县。

    截至9月3日,我省已收到十二批海洋督察交办件共计130件。

    针对交办件反映“澄迈老城有一家公司在附近海域抽取海沙,进行淡化处理并运往海口销售”的情况,澄迈县立即组织相关部门前往现场进行核查。经查,当事人已自行拆除部分洗沙设备,下一步澄迈也将根据实际情况,研究制定整改方案。

    今天,收到移交的第十二批交办件后,三亚市、儋州市、昌江黎族自治县等市县,均立即组织相关部门就交办件内容进行分工部署,并赶赴现场对交办案件基本情况进行初步核查,要求认真调查核实,积极整改落实。(记者陈雪怡 特约记者邓韶勇)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121597403