>>正文

全国业余高尔夫超级联赛赛事持续升温

2017-09-02 15:42   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口9月2日电(记者周慧敏)记者从全国业余高尔夫超级联赛组委会获悉,自赛事开赛至今已有逾百支球队报名参赛,目前赛事持续升温,超过10场预选赛将于9月在全国六大赛区开赛。

  据了解,全国业余高尔夫超级联赛分为预选赛、复活赛和总决赛三个阶段,总决赛将于今年年底举行,总奖金奖品价值达百万元人民币。

  预选赛分为全国六大赛区,分别由东部赛区、南部赛区、西部赛区、北部赛区、东北赛区和中心赛区组成。经过预选赛、复活赛,最终有120支球队晋级总决赛,届时这120支球队将在全球最大的公众高尔夫球场海口观澜湖旅游度假区同时比赛,创下百支球队同时决赛的吉尼斯世界纪录,并首次诞生全国业余高尔夫球队年度排行榜。

  本次全国业余高尔夫超级联赛由观澜湖集团和上海友健网络科技有限公司主办。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121591472