海南频道
>>正文

票价低至10元 海南“周末剧场”受戏迷热捧

2017-09-02 08:44   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:我省“周末剧场”受戏迷热捧

  9月1日晚,由省委宣传部、省文体厅主办,省琼剧院承办,海南文化传媒协办的“周末剧场”在海口市海府路旁的海南戏院正式推出。作为“开场大戏”,省琼剧院一团带来的经典琼剧《秦楼情》引来现场400余名戏迷喝彩。

  精致的服装,精美的布景,舒适的剧场,精湛的演出,让戏迷们重温了这一经典琼剧剧目。从9月1日起,观众只需以10元至30元的价格,就可于每周五、周六晚享受到以琼剧为主,汇聚话剧、曲艺、歌舞等艺术形式的精品节目,这正是“周末剧场”的亮点。

  记者了解到,9月1日、2日的首期“周末剧场”于8月31日开始售票,截至1日下午,1日晚的演出票已全部售罄,2日晚的演出票也接近尾声。

  据悉,“周末剧场”接下来将推出省琼剧院一、二、三团带来的《晋宫风云》《汉武之恋》《诗帕情》《琼浆玉露》等12部大型古装琼剧和折子戏专场,定安县琼剧团的现代琼剧《定安娘》《父爱如山》,省人艺话剧院的原创话剧《水巷口来客》以及黎族苗族歌舞晚会等多台节目,观众可前往海南戏院售票窗口购票。(记者尤梦瑜 实习生吴可丽)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121589151