海南频道
>>正文

懈怠不认真履职 屯昌8名政府工作人员受处分

2017-09-01 08:24   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:屯昌通报四起形式主义、官僚主义问题典型案例 8名政府工作人员受处分

  记者今天(8月31日)从屯昌县纪委获悉,该县通报四起形式主义、官僚主义问题典型案例,8名政府工作人员受不同程度处分。

  其中两起为政府工作人员纪律散漫、作风懈怠问题。2017年2月13日,屯昌县委脱贫攻坚巡察组在检查中发现,枫木财政所办公室无工作人员在岗办公,所长陈腾明知财政所梁安忠、郑立伟、林志海和陈旺等4名工作人员因私未到岗,却向巡察组谎称工作人员下村开展工作。6月,陈腾、梁安忠、林志海三人受党内警告、行政记过处分,郑立伟、陈旺二人受行政记过处分。2017年3月21日,屯昌县粮食局调控股工作人员朱兴凭擅自外出办理私事,造成不良社会影响,已于5月受党内警告处分。

  其余两起为政府工作人员不认真履行工作职责问题。2016年9月至11月,林友升在担任南坤镇炉村党支部书记、村委会主任期间,对上级拨付的资金监管不力,致使他人套取现金,已于5月受党内警告处分。被套取的违纪款已退还。2017年1月至4月,冯成茂在担任驻新兴镇新北村委会驻村干部期间,多次擅自逃离驻村岗位,造成不良社会影响。6月,冯成茂受行政记过处分。(见习记者唐咪咪 通讯员邓积钊)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121581933