海南频道
>>正文

我省将建打击传销联席工作机制 打击非法传销

2017-09-01 08:12   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:我省8单位将建打击传销联席工作机制联手打击非法传销活动

    昨天(8月30日),省工商局、省公安厅、省维稳办、省综治办、省互联网信息办、省金融办、省通信管理局、中国银监会海南监管局共8个单位召开会议,研究部署我省打击防范非法传销工作。

    会议通报了今年海南打击防范传销工作形势、存在问题,商讨建立“打击传销”联席工作机制,加强信息沟通,多方联动,保持对非法传销行为的高压监管态势。

    今年以来,国内非法传销大案要案频发。省工商局在全省范围内重拳出击,部署了一系列打击防范非法传销的工作。包括对在我省注册登记的“善心汇”涉嫌设立、控制或利用的企业依法予以取缔;对打着“创业、就业”的幌子,以“招聘、介绍工作”为名的传销活动进行专项整治;打击以“电子商务”“网络直销”“网络营销”“网络代理”“网上培训”等为名义的非法网络传销活动。(记者宗兆宣 通讯员符发)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121581745