海南频道
>>正文

全运会公开水域游泳赛 海南队闫思宇获第三名

2017-08-30 08:19   来源: 南海网
总网旅游

    8月29日上午,第十三届全运会公开水域游泳赛在天津市武清区南湖公园举行。海南选手闫思宇以2小时01分27秒获得该项目第三名,另外一名海南选手姜雨获得第29名。

    当天上午9点,第十三届全运会公开水域游泳赛在天津市武清区南湖公园开赛,海南选手闫思宇和姜雨参加该项比拼。作为军地共建选手,闫思宇在公开水域游泳项目上具备夺牌实力。

    海南选手闫思宇签位为7号,位列第一组出发,第三圈第三个计时点后,闫思宇名列第三,时间为1小时27分钟左右。进入到最后一圈争夺,闫思宇依旧位列第三,她与田沐冉、雷珊组成第二方阵。位列第一的是山东选手辛鑫,她与第二方阵三名选手的距离有500米左右。

    最终,山东选手辛鑫保持住优势,以1小时59分56秒获第一名,福建选手雷珊和海南选手分列第二、第三名。另外一名海南选手姜雨获得第29名。

    据了解,闫思宇1998年出生,是中国女子泳坛的后起之秀。她曾经夺得第二届世界青少年公开水域游泳比赛少年组女子5公里比赛冠军和3公里团体赛冠军。(记者陈望 实习记者连蒙)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121566603