海南频道
>>正文

海口抢修龙昆北部分塌方路面 预计一周内可恢复

2017-08-30 08:07   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:海口龙昆北路部分路面发生塌方 市政部门连夜维修 预计一周内可恢复

    8月28日夜间,海口市龙昆北路北往南方向中华园路段路面发生塌方,影响车辆通行,经过海口市公安局交警支队、海口市市政工程维修公司等部门的协力抢修,今天(8月29日)上午10时许已临时恢复通行。

    记者今天上午7时许在事发点看到,塌方路面长约5米,宽约3米,深约1米,有2条车道受到影响。经海口市市政工程维修公司现场初步调查,道路塌陷原因是因为道路使用年限较久(1988年建成,使用已近30年),个别点位因砂石少量流失出现空鼓现象,导致路面小范围出现2平方米左右的下陷,为达到彻底修复的效果,海口市市政工程维修公司连夜对整个板块进行开挖。

    今天上午10时许,海口市政工程维修工人在对塌方路段灌砂回填后盖上钢板,道路临时恢复通行。据悉,海口市市政工程维修公司今晚还将对塌方路段进行混凝土浇筑后盖上钢板进行养护,期间不影响车辆通行,预计7天后路面可恢复。(记者邓海宁)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121566492