海南频道
>>正文

省交警直播查处交通违法过程 吸引11万网友观看

2017-08-28 08:47   来源: 海南日报

    原题:省交警直播查处交通违法过程 多市县夜查酒驾 11万网友看直播

    记者今天(8月27日)从省交警总队获悉,为有效震慑交通违法行为,警示全体驾驶人,省交警总队全力推进网络直播交警执法,并公布了8月20日至9月20日全省公安交警网络直播计划。

    据悉,8月21日起,海口、三亚、儋州、琼海等市县交警开展查处酒驾行动,约有11万网民通过新浪微博和一直播平台观看了查处交通违法的现场直播。

    据介绍,此举旨在通过直播,让广大道路交通参与者直接感知交通违法的危害,学习交通法律法规和安全常识。

    省交警总队目前已构建全省交警新媒体矩阵,各交警支队、大队均已开通《今日头条》、新浪微博,部分交警支、大队已开通微信公众号,欢迎网友关注,与各地交警互动,举报交通违法。(记者良子 特约记者周平虎)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121552936