海南频道
>>正文

天空视角观看海南七仙温泉嬉水节民族歌舞晚会

2017-08-28 00:07   来源: 新华网海南频道

    嬉水节晚会现场灯光璀璨。

    8月27日晚,2017海南七仙温泉嬉水节大型民族歌舞晚会在海南省保亭黎族苗族自治县举行。海南省保亭黎族苗族自治县人民用美妙的歌声和灵动秀美的舞蹈,向来自海内外的游客和当地民众,讲述“钟灵毓秀七仙岭,幸福美好新保亭”。

   嬉水节是海南省保亭黎族苗族自治县的黎族、苗族同胞一年一度盛大的民间传统节庆。自2000年以来已成功举办了16届, 先后被授予2010年中国十大著名节庆、中国最具人气民间节会等称号。

    新华网 黎多江 摄


俯瞰嬉水节晚会现场。新华网 黎多江 摄


天空视角观看嬉水节晚会节目表演。新华网 黎多江 摄


嬉水节晚会活动现场人山人海。新华网 黎多江 摄


天空视角观看嬉水节晚会节目表演。新华网 黎多江 摄


嬉水节晚会现场外,密密麻麻的观众通过大屏幕观看现场直播。新华网 黎多江 摄

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121551865