海南频道
>>正文

2017海南“高速杯”海钓大赛系列活动启动

2017-08-27 18:17   来源: 新华网海南频道

    8月26日下午3时,2017海南高速杯海钓大赛系列之第一届华润石梅湾海南媒体休闲海钓对抗赛在万宁石梅湾启动。

    随着一阵细雨过后,参赛选手在凉爽的海风中登船出海,选手从石梅湾码头出发,航行数海里后,阳光洒向海面,参赛选手挥动鱼竿,施展各种钓法,展开激烈角逐。经过紧张比赛,当天海口广播电视台选手获得个人总重量和单尾重量两个奖项冠军。

    27日上午,主办方召开了海南海钓产业座谈会。海南省休闲渔业协会执行会长朱庞说,海南正不断将海洋经济的比重提高,海钓运动作为“明日之星”,将结合赛事、休闲娱乐不断发展升级,随着海钓相关休闲码头规划建设,海钓与渔业信息指挥中心的发展建设,海钓运动将获得更有力的保障。

    海南环岛海钓运动有限公司董事长钟祥彦说,海南高速公路股份有限公司正组建公司,大力推动海南海钓产业发展,促进休闲渔业文化交流。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121550488