海南频道
>>正文

网传海南东方高铁站保安绳捆拉客人员

2017-08-27 10:34   来源: 新华网

    新华网海口8月27日电(王军锋 符才丽)8月25日,一段一男子在海南省东方市高铁站被几个身着协警制服的男子用绳捆绑的视频在新浪微博和微信朋友圈流传。

    获知网传信息后,该市市委常委、公安局长陈东26日下午带领相关人员前往高铁站了解事情经过。经查,事发时间为本月24日,由于蒋某昌违规在东方市高铁站出站口强行拉客,保安王某富(精英特卫服务公司安保人员)在驱赶过程中与其发生口角纠纷,并与赶来的同事一起将蒋某昌捆绑欲将其带回派出所做进一步处理。蒋某昌在认识到自己的错误后向保安道歉,保安也意识到自己的不当行为,双方取得相互谅解后,保安当场将蒋某昌放行。

    目前,东方市公安局、海口铁路公安处、粤海铁路东方站以及火车站派出所已成立联合调查组开展进一步调查工作。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121549330